Чем начинить тарталетки: рецепты на каждый день

0

Чем начинить тарталетки. Идеи закусок тарталетки.

Закуски – таратлетки  украсят ваш праздничный стол, это отличный вариант для шведского стола. Поэтому мы поговорим о том, чем начинить тарталетки. Рецепт начинки может быть какой угодно, все зависит от вашей фантазии и финансовой возможности.
Преимуществами такого блюда является быстрота приготовления и презентабельный внешний вид. Оно эффектно и аппетитно, поэтому сметается со стола в первую очередь.
Начнем с того, что начинить тарталетки можно любым салатом, а также сладкой начинкой, превратив блюдо в десерт.

 Идеи начинок для тарталеток

1.  Смешайте  творог или любой творожный сыр с мелко нарезанным укропом и зеленым луком, можно добавить немного чеснока (по вкусу). Начините тарталетки, украсьте ломтиком сладкого перца или розочкой из огурца, моркови или помидора.

2. Разомните вареные желтки с небольшим количеством горчицы, рубленой зеленью по вкусу, каперсами, сыром фета и майонезом, добавьте соль и перец. Сверху тоже можно украсить тарталетки веточкой петрушки или кусочками овощей.

3. Натрите внутрь тарталетки твердый сыр и залейте его  соусом из  яйца, молока, специй и  зеленыного лука.
Запеките в духовке в течение двадцати минут.начинки для тарталеток

4. Отварите яйца и измельчите их. Добавь к ним тертую моцареллу, давленый чеснок, чуть-чуть майонеза. Начините тарталетки и выложите в каждую из них по две–три вареные и очищенные креветки, зернышки красной икры.

5. Измельчите филе копченой рыбы, добавьте нарезанный кубиком свежий огурец. Заправьте соусом из горчицы, майонеза, натурального йогурта.

6. Натрите любой твердый сыр на крупной терке, смешай с мелко нарезанным чесноком и консервированным ананасом, заправь майонезом.

7. Положите на дно корзиночки половину столовой ложки конфитюра (отлично взять грушевый, апельсиновый или мандариновый). Сверху уложите пластинку сыра дор- блю и веточку рукколы.

8. Очистите и мелко порежьте кисло-сладкое яблоко, одну луковицу. Разогрей в сковороде две чайные ложки сливочного масла и пассеруй на малом огне яблоки с луком. Когда содержимое станет мягким, сними с плиты и добавьте 120 граммов раскрошенного голубого сыра. Туда же отправь три столовые ложки очищенных и поджаренных грецких орехов, посолите.
Наполни тарталетки начинкой (примерно одна столовая ложка на корзинку) и поставь их в разогретую до 180 градусов духовку. Запекай примерно пять минут, потом посыпь измельченными грецкими орехами (примерно одна столовая ложка) и еще подержи в духовке три минуты. Оставьте блюдо остыть при комнатной температуре.

Это только некоторые варианты начинки. На самом деле в тарталетках даже самые простые ингредиенты воспринимаются по другому.  Приятного аппетита!